Poulet parmesan enveloppé de jambon de Parme avec Mozzarella Tre Stelle®
Enveloppez la poitrine de poulet avec du jambon de Parme donne une saveur exquise et est moins gras que le traditionnel poulet parmesan.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
8 tranches de jambon de Parme 4 poitrines de poulet sans peau et désossées 2 tasses | 500 mL sauce tomate 8 tranches fromage Mozzarella tranché Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 F (180 C) Envelopper chaque poitrine de poulet de deux tranches de jambon de Parme et fixer à l'aide de cure-dents ; mettre de côté. Faire chauffer un poêlon moyen non collant et faire saisir rapidement les poitrines de poulet enveloppées de chaque côté. Verser la sauce tomate dans le plat de cuisson et placer les poitrines de poulet sur le dessus. Recouvrir et cuire pendant 1/2 heure, retirer le couvercle et déposer les tranches de Mozzarella uniformément sur chaque poitrine. Saupoudrer de fromage parmesan. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des pâtes, si désiré.